La comida chatarra o "Junk food" constituye una de las principales causas del envejecimiento prematuro.
Marinalva Santos, directora de nutrición de Gold´s Gym afirma los siguiente: "Casi el 50% de la población consume productos con conservantes, el 90% ha reemplazado sus comidas habituales por productos industrializados y un 20% prefiere los productos fabricados que los naturales".
El peligro radica es que estos alimentos carecen de nutrientes y tienen exceso de elementos considerados dañinos como las grasas trans. Lo apropiado según Santos es llevar una dieta que cuenta con una dosis óptima de antioxidantes, componentes que ayudan a retrasar el envejecimiento celular.
Marinalva Santos, directora de nutrición de Gold´s Gym afirma los siguiente: "Casi el 50% de la población consume productos con conservantes, el 90% ha reemplazado sus comidas habituales por productos industrializados y un 20% prefiere los productos fabricados que los naturales".
El peligro radica es que estos alimentos carecen de nutrientes y tienen exceso de elementos considerados dañinos como las grasas trans. Lo apropiado según Santos es llevar una dieta que cuenta con una dosis óptima de antioxidantes, componentes que ayudan a retrasar el envejecimiento celular.
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