El "Proyecto Papeo" planteado por el reconocido chef Gastón Acurio con el fin de formalizar la venta de comida ambulatoria, no sólo se limitará a la llamada "combi salchipapera", pues tendrá variables como la combi cevichera, emolientera y raspadillera, se informó.
La Municipalidad Metropolitana de Lima lanzó un programa piloto para reciclar combis en desuso y convertirlas en negocios itinerantes de comida, con el fin de retirar un decena de vehículos antiguos del parque automotor de Lima y dar opciones de negocios a sus dueños.
Con respecto al tema, el oncólogo Elmer Huerta destacó las buenas intenciones del "Proyecto Papeo", pues generará pequeños negocios, microcréditos y difundirá la comida peruana.
La Municipalidad Metropolitana de Lima lanzó un programa piloto para reciclar combis en desuso y convertirlas en negocios itinerantes de comida, con el fin de retirar un decena de vehículos antiguos del parque automotor de Lima y dar opciones de negocios a sus dueños.
Con respecto al tema, el oncólogo Elmer Huerta destacó las buenas intenciones del "Proyecto Papeo", pues generará pequeños negocios, microcréditos y difundirá la comida peruana.
MI ESTIMADO FELICIDADES POR EL BLOG, TIENES DE TODO...
ResponderEliminarY SOBRE LAS COMBIS, ME PARECE UN NEGOCIO MUY INTERESANTE Y HASTA RENTABLE, PERO ME GUSTARIA VER FOTOS DEL INTERIOR DE ESTOS COMBI...
SALUDOS
JOHNSON.ABH@GMAIL.COM
LA PAZ - BOLIVIA