WELCOME MY FRIENDS¡¡¡

Principal

sábado, 18 de febrero de 2012

Combis salchipaperas, cebicheras y emolienteras

El "Proyecto Papeo" planteado por el reconocido chef  Gastón Acurio con el fin de formalizar la venta de comida ambulatoria, no sólo se limitará a la llamada "combi salchipapera", pues tendrá variables como la combi cevichera, emolientera y raspadillera, se informó.

La Municipalidad Metropolitana de Lima lanzó un programa piloto para reciclar combis en desuso y convertirlas en negocios itinerantes de comida, con el fin de retirar un decena de vehículos antiguos del parque automotor  de Lima y dar opciones de negocios a sus dueños.

Con respecto al tema, el oncólogo Elmer Huerta destacó las buenas intenciones del "Proyecto Papeo", pues generará pequeños negocios, microcréditos y difundirá la comida peruana.




1 comentario:

  1. MI ESTIMADO FELICIDADES POR EL BLOG, TIENES DE TODO...

    Y SOBRE LAS COMBIS, ME PARECE UN NEGOCIO MUY INTERESANTE Y HASTA RENTABLE, PERO ME GUSTARIA VER FOTOS DEL INTERIOR DE ESTOS COMBI...

    SALUDOS
    JOHNSON.ABH@GMAIL.COM
    LA PAZ - BOLIVIA

    ResponderEliminar